子育て・グッズ 風邪のような痰の出る咳で元気なのに不安。同じ経験の方いますか? 大人が痰をだすよーな咳? カッ!カッ!とするんですけど風邪とかですかね💦? おっぱいも飲むし元気あるんですけど何かなぁ〜? って思って・・・😵💦 同じよーな事あった方いますか😵💦? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り おっぱい 痰 あい(●´ω`●)(7歳, 9歳) コメント さーこ8 ただ、今の息子さんの癖のような ものかもしれませんし、鼻水とか 出るようなら病院に相談したほうが いいかもしれません。 私の知り合いは軽い咳と鼻水で RSでした。 9月7日 あい(●´ω`●) 返信ありがとうございます♡ 癖ですか👀?? 鼻水はでていなくていつも通り元気です! RSってなんですか💦?? 9月7日 さーこ8 赤ちゃんってその時その時で 癖とかがあるみたいで ブーム的なのがあるみたいです! よく見たら毎回これやってるーとか この顔良くするねーとか(笑) RSウイルスです! 風邪の一種なんですが月齢が浅い子が かかると重症化しやすいウイルスです。 症状は咳とかだと思うので 明らかにおかしいと思ったら病院に行ってくださいね。 9月7日 あい(●´ω`●) ありがとうございます😣💕 おかしいと思ったらすぐ病院いきます💦!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい(●´ω`●)
返信ありがとうございます♡
癖ですか👀??
鼻水はでていなくていつも通り元気です!
RSってなんですか💦??
さーこ8
赤ちゃんってその時その時で
癖とかがあるみたいで
ブーム的なのがあるみたいです!
よく見たら毎回これやってるーとか
この顔良くするねーとか(笑)
RSウイルスです!
風邪の一種なんですが月齢が浅い子が
かかると重症化しやすいウイルスです。
症状は咳とかだと思うので
明らかにおかしいと思ったら病院に行ってくださいね。
あい(●´ω`●)
ありがとうございます😣💕
おかしいと思ったらすぐ病院いきます💦!!