コメント

はじめてのママリ🔰
お迎えが多い時間帯とかなら寂しくなって泣いちゃって…とかはあると思います!
でも保育園みたいに毎日通うわけじゃなく、ちょこちょこなら慣れるのにも時間がかかるかもしれないですね😢
友達が一時保育の託児所で働いてましたが
ケロッとしてる子は少ないって聞きました😭😭
はじめてのママリ🔰
お迎えが多い時間帯とかなら寂しくなって泣いちゃって…とかはあると思います!
でも保育園みたいに毎日通うわけじゃなく、ちょこちょこなら慣れるのにも時間がかかるかもしれないですね😢
友達が一時保育の託児所で働いてましたが
ケロッとしてる子は少ないって聞きました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校中学年の息子には、身につけてほしいこといっぱい🤷 ・靴を揃える(だいぶ身についてきた) ・基本的な挨拶をする(まだ恥ずかしさがあってやれない時も…) ・読書の習慣(漫画類は読むけど文章多めだと❌️) ・清潔感のあ…
もちろん必要なものなので支払うのは当たり前で わかった上での呟きです。 入学準備終わったと思ったのに入学してから 1ヶ月で出費がすごいです。 学童などは仕方ないので省いています。 夏服(ポロシャツ3枚、半ズボン1…
メルカリにて、超ド級!がつくほど神経質なクレーマーに当たってしまいました。 使用していない、スマートフォンを出品しました。 動作確認の為箱から出し少し触りましたが使用していません。 なので、「未使用に近い」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちこちゃん
コメントありがとうございます!
ちょうど普通の園児の子達とお迎え時間がかぶっていたので寂しくなっちゃったんですかね😢
一時保育が最大週3しか預けれなくて😭
まさか泣いているとは思わずその姿を見たらいずれ通る道とは思いつつ子供にも先生にも申し訳なくなっちゃいました🥲