子育て・グッズ ヘリウムガスを入れられない風船があるか知りたいです。どんな風船に入れられるか教えてください。 バースデーバルーン作成 ヘリウムガスを入れて風船を浮かせたいのですが、 ヘリウムガスを入れられない風船てあるんですか? どんな風船にでも入れて大丈夫でしょうか? 教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り バルーン 夫 みほ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘリウムガス入れられない風船あります! 袋などに、ヘリウムガス対応とか、 非対応とか書いてあります😊 5月26日 みほ ありがとうございます! 書いてないものは基本使えると思っていいのでしょうか? 5月26日 みほ あ、非対応と書いてないものです💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 非対応と書いてなかったら大丈夫そうですが、どうなんでしょう🤔 5月26日 みほ ありがとうございます! 助かりました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
書いてないものは基本使えると思っていいのでしょうか?
みほ
あ、非対応と書いてないものです💦
はじめてのママリ🔰
非対応と書いてなかったら大丈夫そうですが、どうなんでしょう🤔
みほ
ありがとうございます!
助かりました☺️