コメント
ちゃま
産後35日で昨日から出血してるのですが1ヶ月検診問題なかったし完ミなので生理かなと思ってますが生理痛や胸の張りもないので分からず、とりあえず1週間様子見て止まらなければ病院電話してみようと思ってます。
ちっち
私もそうでした、3週間くらいで悪露おわったんですけど、1ヶ月くらいにまたではじめて生理か病気かと思いました🙄
悪露でした
-
noni
先生から、何も言われませんでした??
病気かと思いますよね…
今現在思ってしまってます( ̄▽ ̄)- 5月26日
-
ちっち
綺麗だけど、多分悪露だと思います〜みたいなかんじだったかな?あんまり覚えてないです💦
はじめてのことだから不安になりますよね😢私もめっちゃ検索してました。。- 5月26日
-
noni
ちゃんと止まりましたか??
- 5月26日
ちっち
1週間くらいで止まった気がします。
私も完母で生理は産後5ヶ月から安定してくるようになったので、たぶん悪露だと思うみたいな結果論です🙋♀️もしかしたら生理だったのかな?とも思います。笑
-
noni
なるほど!!
止まって欲しいなー😭
じゃないとますます怖いです…- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、生理でした!
-
noni
私も生理の感じがするんですよねー。
けど、産婦人科の先生が、生理来てるって言わなかったので…違うのかな。と、、、- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
子宮の戻り良いなら、生理の可能性高いと思いますよ😊
- 5月26日
-
noni
ですよねー😥
でも、生理の時よりもずーっと血がダラダラです…💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
産後、生理の血量や生理痛の重さ体質が変わったりするので様子みてまた病院に相談してみたらいいと思います☺️
- 5月27日
-
noni
わかりました!
ありがとうございます😊- 5月27日
noni
怖いですよねー。
私の場合生理痛のような鈍い痛みだったので、生理かな?って疑ってしまいます。
でも、完母なので…ちがうのかなぁ…
ちゃま
完母でも早く来る人もいるみたいですよ💦生理ならそれでいいけどせめて悪露が終わって生理きたってなってからきてほしかったです😱これで生理じゃなかったら怖い😵総合病院で産んだからもう行くことないんでどうしようかと😭
noni
なるほど…こわいですよね🥺
悩みの種を増やさないで欲しいです…
ちゃま
今日病院別件で電話したついでに聞いたんですが1週間くらい様子見て下さいと。悪露の残りか生理かはわからないがすごく出血多かったりずっと止まらなければ受診した方がいいかもと。生理だった場合でも安定するまで時間かかるから今のが生理でも来月も来るとは限らないと言われました🤣
noni
あ、なるほど!!
助かりました!
ありがとうございます😊、
やぱそーですよねー。
とりあえず様子見ですよねぇ。
ちゃま
多分診察受けても結果論になる気がするんでとりあえず1週間様子見てみようと思います💦不安なら受診してもいいかもしれないですが電話で聞いてみてもいいかもしれないですね😅
noni
いやそーなんですよねぇ…
ちょっとあたしもようすみてみます!!
ちゃま
私昨日と今日の朝で止まっちゃいました💦生理だとしても安定しないから早く終わる事あるって言われたから結局悪露か生理かも分からないです😱
noni
えぇ。ピタッと止まりました!?
それも怖いですよね💦
ちゃま
ピタッと止まりました😱不妊治療再開したいから生理だったら嬉しいけど安定するまで時間かかりそうだし生理でも悪露でも1日ちょいでいきなり終わると思えないので何だったんだと😭
noni
ふあんですね、それは…
なにもなかったらいいですけど。