コメント

yun♡mama
ハイハインなど口の中で溶けるのは泣かないですがたまに硬いお菓子はないたりします😭💦
しっかり噛めなかったのかなーと思ってます。
yun♡mama
ハイハインなど口の中で溶けるのは泣かないですがたまに硬いお菓子はないたりします😭💦
しっかり噛めなかったのかなーと思ってます。
「泣く」に関する質問
完ミで9ヶ月の娘を育ててます。完ミで育てた先輩ママは卒ミいつ頃でしたか?? うちの娘は元々ミルクをあげなくても(あげる時間が大幅に過ぎても)欲しがって泣く子ではないです。 離乳食は現在3回食で、朝は保育園に行っ…
生後2ヶ月です。 2ヶ月に入ってから昼間起きている時間が急激に多くなりました。 朝寝昼寝夕寝は大体30〜2時間です。 起きている時間はお腹が空いたら泣くくらいで、 あとは一人で遊んでいます。 メリーや絵本、触れ合い…
4月から主人が単身赴任です。色々な事情があり帯同はしておらず、私の実家と持ち家を行ったりきたりしています。 ここ数日、私の実家を拒むようになり保育園から帰宅後、実家は嫌だと泣くので、今日は自宅に帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしゆい
そのハイハインで泣くんです…💧
噛めないのかなぁ??