サプリ・健康 毎年恒例の虫刺され。ついに蚊に刺されました。脚に2箇所です。車の中に… 毎年恒例の虫刺され。 ついに蚊に刺されました。脚に2箇所です。 車の中に入ってきたみたいで運転している間に刺されていました。 妊娠中ですが、市販のかゆみ止め(ステロイド系以外)は使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 車 妊娠中 夫 quickly コメント m 蚊の季節嫌ですよね😭 ムヒとかですよね? 私は塗ったことありますが、特に何もなかったので大丈夫かなーと思います! 5月26日 quickly コメントありがとうございます! そうなんですね! ムヒでも特に問題無さそうですね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
quickly
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ムヒでも特に問題無さそうですね😂