妊活 2人目不妊のためレトロゾール服用3周期目です。D9でのびおり、排卵検査… 2人目不妊のためレトロゾール服用3周期目です。 D9でのびおり、排卵検査薬陽性でタイミング取りました。 次の受診予定はまだ先でしたが次の日のD10受診すると、本日中に排卵するとのこと。 生理からまだ10日しか経ってないから今週期の妊娠は確率低いと言われました。 排卵が早くても妊娠に至った方いらっしゃいますか? また、D何日目で排卵されたのでしょうか? 排卵がうまくいかず悩んでいます。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 不妊 陽性 服 2人目 のびおり はちはち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント