※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみ
妊娠・出産

つわりで食べられない中、雛あられが美味しくて食べたくなりました。雛あられはもう売っていないですか?

つわりで何も食べられない中、ふと目に止まったお菓子の棚の雛あられ…
一口食べたら美味しくて美味しくて手が止まりませんでした😂
雛あられって、もうどこにも売ってないですよね😅また食べたいなぁ…

コメント

𝕐𝕌ℕ🍒

ひなあられに似てるのってポン菓子だと思いますが、駄菓子で似てるのって「にんじん」っていうやつだとダメですかね…?😭💦

• ひみ

ひみ

確かに、ポン菓子似てますね!チャレンジしてみようかなぁ😆
    雛あられでなくても、似てるあられもあるかもしれませんね…😏✨

• 5月26日
mimi

ネットで買えますよ💡
お米なので何も食べられないならたくさん食べちゃいましょ😋
ちなみに、ひなあられに似とあまいおかきもたくさんあります🙆梅ざらめとか大好きです👍
スーパーや和菓子屋とかにありますよ🎶
私は今回のつわりで何も食べれなかった時、どら焼きやおはぎがとてもおいしく感じて感動しました🤭

• ひみ

ひみ

ネットで買えますか😍!!探してみます!
    まずは近場で似たお菓子見つけてみようと思います✨
    つわりのときに食べられるものって、その美味しさに感動しますよね😂

• 5月26日