コメント
ままり
病院で何も言われていないなら大丈夫だと思います、何かあれば指摘されると思います😀
ママリ
向きとかでもそう見えたりするので下がる時期ではないです検診で胎児に問題がないなら気にしなくていいと思います
-
パンダ(29)
教えて頂きありがとうございます😊
心配のしすぎなんですね😅- 5月26日
ままり
病院で何も言われていないなら大丈夫だと思います、何かあれば指摘されると思います😀
ママリ
向きとかでもそう見えたりするので下がる時期ではないです検診で胎児に問題がないなら気にしなくていいと思います
パンダ(29)
教えて頂きありがとうございます😊
心配のしすぎなんですね😅
「妊娠27週目」に関する質問
27w健診で頚管長27mmのため、張り止め内服(1日3回)と自宅安静と言われました。 29w健診で30.1mmに少し伸びており、変わらず内服、自宅安静中です🙋♀️ 次回健診で頚管長キープ又は伸びていた場合は、張り止め内服を1日3回→…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
現在27w5dです。 26w2dで、推定体重737gでした🥲 2週遅れっぽいです。 今は様子見だけど管理入院になる場合もあると言われたのですが、ここから急成長する可能性もありますか?😭 24wの時に560gで、腹囲は特に問題なく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ(29)
そーですよね❗️
ありがとうございます😊