コメント
ままり
病院で何も言われていないなら大丈夫だと思います、何かあれば指摘されると思います😀
ママリ
向きとかでもそう見えたりするので下がる時期ではないです検診で胎児に問題がないなら気にしなくていいと思います
-
パンダ(29)
教えて頂きありがとうございます😊
心配のしすぎなんですね😅- 5月26日
ままり
病院で何も言われていないなら大丈夫だと思います、何かあれば指摘されると思います😀
ママリ
向きとかでもそう見えたりするので下がる時期ではないです検診で胎児に問題がないなら気にしなくていいと思います
パンダ(29)
教えて頂きありがとうございます😊
心配のしすぎなんですね😅
「妊娠27週目」に関する質問
27w初マタです。 インフルのワクチンもRSワクチンも病院から何も言われないのですが皆さん打たれましたか? 何週頃に言われるんでしょうか?💦 古い+出産やってない病院だから案内されないとかですかね😅
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
妊娠27週です。 最近ベビーグッズの購入を検討しています。 そこで質問なんですが、ベビーサークルはいつ頃まで使用しましたか?? また購入しなかった方はどういった対策をしていましたか?? お聞かせいただけますと幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ(29)
そーですよね❗️
ありがとうございます😊