コメント
ペパーミント
お疲れ様です!!
あと1か月お腹にいてくれます様に!
4人目のお子さんに会えるの楽しみですね!
ちぱ💎
お久しぶりです✨いよいよ臨月なんですね😳あっという間ですね〜!!
お兄ちゃんの希望通り生まれてきてくれますように☺️
-
ひろ♡ゆい
わぁ😊ちぱさん!
お久しぶりです🎶
あっという間に臨月です😳
ほんと、無事にお兄ちゃんが立ち会いできるといいです✨- 5月26日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!もう臨月なんですね😍同じ位の歳3人なのでそこに妊婦さんはもう尊敬です😭お疲れ様です!
お兄ちゃんその日以降だったら立ち会えるんですか?
ぜひとも願いが叶いますように✨
-
ひろ♡ゆい
こんばんは✨
出産する産院が、コロナ禍でも夫+子供は立ち会いができるんですけど、緊急事態宣言が出てる間は夫のみ立ち会い可で子供の立ち会いがNGになっちゃうんです😭
なので、何とかお兄ちゃんが立ち会いできるように宣言が解除される21日以降に生まれてほしくて💦
まぁ20日で解除されるかはわからないですが…😭- 5月26日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですね😭じゃあ、もう延長にならないように、生まれるのがそれ以降になるよう願ってます🤗
- 5月26日
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😭❤️
上の子たちみんな生まれる日のお願い系は聞いてくれたので、今回もお腹に一生懸命話しかけようと思います🤣笑- 5月27日
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
早く会いたい気持ちと、でもギリギリまでお腹にいてほしい気持ちと複雑です🤣笑