※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

もう週末には臨月入るのか。早いな😱覚悟はしてたけど、わんぱく男子3人…

もう週末には臨月入るのか。
早いな😱
覚悟はしてたけど、わんぱく男子3人の相手しながらの妊娠期間は想像以上だったな。
あと1ヶ月くらい頑張れ私🤣笑

そしてお腹のぼっちゃんよ🥺
君のお兄ちゃんは、君がこの世に出てくる瞬間を見るのをとーっても楽しみにしているのだよ。
だからどうかどうか、6/21以降(予定日25日w)に生まれてきておくれ😭

コメント

ペパーミント

お疲れ様です!!
あと1か月お腹にいてくれます様に!
4人目のお子さんに会えるの楽しみですね!

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😊
    早く会いたい気持ちと、でもギリギリまでお腹にいてほしい気持ちと複雑です🤣笑

• 5月26日
ちぱ💎

お久しぶりです✨いよいよ臨月なんですね😳あっという間ですね〜!!

お兄ちゃんの希望通り生まれてきてくれますように☺️

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

わぁ😊ちぱさん!
    お久しぶりです🎶
    あっという間に臨月です😳
    ほんと、無事にお兄ちゃんが立ち会いできるといいです✨

• 5月26日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんばんは!もう臨月なんですね😍同じ位の歳3人なのでそこに妊婦さんはもう尊敬です😭お疲れ様です!

お兄ちゃんその日以降だったら立ち会えるんですか?
ぜひとも願いが叶いますように✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

こんばんは✨
    出産する産院が、コロナ禍でも夫+子供は立ち会いができるんですけど、緊急事態宣言が出てる間は夫のみ立ち会い可で子供の立ち会いがNGになっちゃうんです😭
    なので、何とかお兄ちゃんが立ち会いできるように宣言が解除される21日以降に生まれてほしくて💦
    まぁ20日で解除されるかはわからないですが…😭

• 5月26日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうなんですね😭じゃあ、もう延長にならないように、生まれるのがそれ以降になるよう願ってます🤗

• 5月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😭❤️
    上の子たちみんな生まれる日のお願い系は聞いてくれたので、今回もお腹に一生懸命話しかけようと思います🤣笑

• 5月27日