コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢ともになくなって子供が食べたがれば再開します。
嘔吐がある場合お肉とか形が残りやすいものは吐く時に食道を傷つけてしまうことがあるので嘔吐がなくなるまではあげません。
食道が傷ついてしまった場合は血を吐くこともあるので
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢ともになくなって子供が食べたがれば再開します。
嘔吐がある場合お肉とか形が残りやすいものは吐く時に食道を傷つけてしまうことがあるので嘔吐がなくなるまではあげません。
食道が傷ついてしまった場合は血を吐くこともあるので
「うどん」に関する質問
普通?のお菓子、ファストフードマックとか!って何歳からいいんでしょうか?😂 息子は卵アレルギーがあるので、卵が入っていないお菓子を選んで買っていました。 マックなども食べられません。 新しいものを見つけるのも…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
お寿司屋で 娘→きつねうどん×2 寿司皿×8 ポテト×1、唐揚げ×1 息子→寿司皿×10 山盛りポテト×1、ポテト×1 唐揚げ×1 食べ過ぎですよね? 2人ともお腹パンパンに膨れてます😂 小2・年長のお子さんで大食いの方どのくらい食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
嘔吐は月曜日から1回も吐いていないので今日のよるお肉を出してみたいと思います!