コメント
みみ
アレルギーチェックに特化したご飯でいいと思います。
新しい食材だけを〜って感じで。
のちのち食べてくれると思うので
みみ
アレルギーチェックに特化したご飯でいいと思います。
新しい食材だけを〜って感じで。
のちのち食べてくれると思うので
「離乳食」に関する質問
娘は偏食で裏ごしのとうもろこしが好きで 出汁の味付けやトマトの味付けなどの離乳食は作っても 食べてくれないので夜は毎日コーンのシチューです😂 とにかく離乳食に裏ごしのコーンを入れると食べてくれます😂 ご飯やうど…
離乳食始めて1ヶ月ほどです。 今のところ割と何でも嫌がらずに食べてくれるのですが、おかゆだけ食べが悪いです💦 ステップ離乳食のアプリだと30~45gが目安とありますが10g前後くらいしか食べられません😭 何か食べさせる…
生後6ヶ月になりました。 生後5ヶ月と10日あたりで離乳食を始めたのですが上のこと違いなかなか口を開けてくれず食べてくれません。 10倍がゆ、にんじん、ほうれん草、とうもろこしといろいろ挙げてみましたが一口二口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主食無しでってことですか?
みみ
全く食べない、とかならなしでもいいと思います。
長女が体調不良が続いて離乳食開始が7ヶ月からで、更に食べたい欲があまりない子でした。その時に、お伝えした様な感じで新しい食材をどんどん優先的に食べさせるやり方をしていたので。
離乳食完了期には普通量食べれる様になったので、主食が〜栄養のバランスが〜を気にせずでいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!
次週からやってみます!🙇♀️ ̖́-
みみ
頑張ってください!
ただ必ずどこかで元気な子たちでも、食べたくなーいの時期があるので気分かも!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日から2回食なので参考にさせてもらいます!