お仕事 扶養内パートで育休取られた方どんなお仕事されてますか?😌育休がとれる… 扶養内パートで育休取られた方 どんなお仕事されてますか?😌 育休がとれる条件を満たせば取れると思いますが、 再来年頃にもう1人欲しく転職場所で悩んでいます! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 育休 パート 扶養 転職 初めてのママリ🔰(6歳) コメント べべ まだ取ってませんが取得よていで、工場勤めです! パートさんでも育休制度があるかどうかを事前に確認するのが1番確かだと思います😌 5月26日 初めてのママリ🔰 私も工場で働きたいと考えてました。お仕事のしやすさなどはどうですか?? 事前に確認してみるのが1番ですね♡ありがとうございます! 5月26日 べべ 職場に託児所がついていたり急な休み早退遅刻等にも融通のきく職場なのでとても働きやすいです☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私も工場で働きたいと考えてました。お仕事のしやすさなどはどうですか??
事前に確認してみるのが1番ですね♡ありがとうございます!
べべ
職場に託児所がついていたり急な休み早退遅刻等にも融通のきく職場なのでとても働きやすいです☺️