コメント

ママ
卵胞20mmと22mm育って
hcg5000打って、
高温期2日に22mmのだけ排卵確認して、
もう一つ排卵せずに残ってたから
高温期2にもう一度hcg5000を打った排卵周期の妊娠してたときのフライングの写真貼っておきます。
質問者様の陽性は、偽陽性ではなく陽性のように感じます!
自分の写真は、高温期9が偽陽性、高温期10が偽陽性と自身のhcgかな!とか思ってます。
そして、高温期11が自身100%hcgだと思ってます。
質問者様は、16.17日に排卵しているので、今日で高温期9.10日目で、
さらにhcgを1回しか打っていないので、
陽性の可能性高いです!!
違うかったらすみません😖😖😖
koa__z
回答ありがとうございます😭✨そして、めちゃくちゃ参考になります🥺🙏今ご懐妊されているのが、この検査薬の時の赤ちゃんでしょうか✨???
濃さも高温期10日目の時と今の私のと同じくらいな気がしますし、期待したいと思います😭❤️
ママ
生後3ヶ月次男が
この検査のときの子です😁✨
参考になってよかったです😁✨
このまま濃くなりますように💓
koa__z
そうなんですね❤️とても経験豊富な方だとお見受けしたので、本当にめちゃくちゃ参考になります🥺💓
ありがとうございます😭💓妊活して1年3ヶ月目なので、このまま濃くなってくれたら嬉しいです😂✨
はじめてのママリさんも、無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように😌❤️
ママ
フライングがやめれない不妊様歴長かったので、データ残してまして(笑)
妊活して1年3ヶ月なんですね!
もうそろそろ赤ちゃんおいでー😭😭😭✨ですね😭😭😭✨
多分、高温期10日目なので、子宮に潜り込み中の着床期なので、赤ちゃん頑張れー!!グイグイ潜り込めー!と応援する時期です😁✨
赤ちゃん頑張れー💪💪💪💪
私のことまでありがとうございます😁✨
koa__z
私もフライング辞められなくて、今回はhcg5000初めて打ったので偽陽性出るかも??と思ってはいたんですが、やっぱりしちゃったんです😂笑
そうなんです😭まだまだ他の方に比べたら妊活歴浅い方だと思うのですが、そろそろきて欲しいなって思ってて🥺💓科学流産も怖いなあと思ってて、明日以降の検査するか迷っちゃいます😂💦笑
そうですよね🙏🍀
今はちゃんと着床完了してくれることをひたすら祈るしかないですよね😂✊✨
ありがとうございます😭✨
赤ちゃん頑張れ〜👍‼️
3人目は自己妊活での妊娠だなんて、ホント凄いです😭💓
元気に生まれてきますように🙏❤️