コメント

はじめてのママリ🔰
出ないかもですけど、よく4日前や3日前でフライングとして検査してる人は見かけますね!
はじめてのママリ🔰
出ないかもですけど、よく4日前や3日前でフライングとして検査してる人は見かけますね!
「排卵日」に関する質問
昨日生理予定日でした。 ですがおりものは全然感じられません。 なんとなく昨日排卵検査薬やったら強陽性だったんですが すごい排卵日がズレたんでしょうか? ちなみに無排卵でも強陽性になるんでしたっけ?! 妊活もし…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
最終月経開始日が7月5日でもし妊娠していたら3w6dなんです、 排卵日が27日で1週間後に少量の出血がありました 最近から気持ち悪くて食べられない事があります 胸の張り、下腹部のチクチク感、眠気があります 次の生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
28が排卵日確定だった場合、排卵日から数えて7日なので、気が早すぎますかね😂