雑談・つぶやき 私が美容室でヘアカットしてる間、一番下の子(もうすぐ4ヶ月)ベビーカ… 私が美容室でヘアカットしてる間、一番下の子(もうすぐ4ヶ月)ベビーカーに乗せて待たせるのって無謀かな… 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ベビーカー ヘアカット 美容 たろぷぅ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ニサ 四ヶ月なら行けると思います!! 私ならいつも寝てる時間に カットの予約取ります!! 5月26日 たろぷぅ よく寝る子なのですが、いつも主人に見てもらってたので、ちょっと不安でした… 美容室にもオッケーもらったので、連れて行ってみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろぷぅ
よく寝る子なのですが、いつも主人に見てもらってたので、ちょっと不安でした…
美容室にもオッケーもらったので、連れて行ってみます!