もな💅🏻
ついてないような。素人意見ですが💦

ゆ
見た感じは女の子に見えるんですが、、、そのエコーだけではまだ葉っぱの形とも言いきれないですし、、、性別分かるまでソワソワしますね🥰

はじめてのママリ
足が閉じ気味なので分かりにくいですが
女の子っぽいような、、、??て所ですね💦

もみじ
私も同じようなエコーだったのでコメントさせてもらいました💕
ついてないので女の子っぽいですね🥺
もな💅🏻
ついてないような。素人意見ですが💦
ゆ
見た感じは女の子に見えるんですが、、、そのエコーだけではまだ葉っぱの形とも言いきれないですし、、、性別分かるまでソワソワしますね🥰
はじめてのママリ
足が閉じ気味なので分かりにくいですが
女の子っぽいような、、、??て所ですね💦
もみじ
私も同じようなエコーだったのでコメントさせてもらいました💕
ついてないので女の子っぽいですね🥺
「エコー」に関する質問
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
次男、天真爛漫で明るくて面白い。妊娠中も、エコーで見たらピョンピョンしていて先生と笑ったこと思い出した😆 持って産まれた性格なのかな? 長男は慎重派で、真面目なタイプな感じがするからバランスがいいなぁ😊
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント