コメント

ちゃんゆい
新生児って無条件で特別可愛いですよね分かります😭💕💕

m
めちゃめちゃ分かります、、
見てるだけで癒されるし
ニヤニヤしちゃいます🥺💖
泣いてても愛おしい😂
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
もうか弱い泣き方しやがって〜ってずっと言ってます🤣🤍
新生児のこの匂いがたまらないです、、、- 5月26日
ちゃんゆい
新生児って無条件で特別可愛いですよね分かります😭💕💕
m
めちゃめちゃ分かります、、
見てるだけで癒されるし
ニヤニヤしちゃいます🥺💖
泣いてても愛おしい😂
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
もうか弱い泣き方しやがって〜ってずっと言ってます🤣🤍
新生児のこの匂いがたまらないです、、、
「新生児」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
2人目産んだ後もうこんな痛い思いできない。3人目はもう無理。って思ってたのにいつの間にか3人目が産まれ、、
3人目出産後4人目無理!妊娠も辛くて無理!キズも後陣痛も何もかも痛い無理〜ってなってたのに3日くらい前からもう4人目計画旦那と話して長女が小学生になったら~とかで🤣
どんだけ痛くても辛くても我が子には叶わないです🥱🥱
ちゃんゆい
私も同じ感じです😂
帝王切開ですが1人目出産後2人目無理!2人目出産後3人目ほしいけど無理!!ってなってたのに今はもはや帝王切開したいって思えるまでになりました🤣🤣
旦那なにもしないので私自身の気持ちの余裕がなくて踏みとどまってますがほんとは今すぐにでも3人目ほしい😭😭
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
えーすごい😭😭😭
もう毎年妊娠して産めるってレベルです🤣
ちゃんゆい
それはすごすぎます😂
1人目2人目年齢近いので親近感です🥺💕