コメント
梅ちゃん
私も思っちゃいますね😅。。
そもそも法律で着用が義務だし、
じゃあ子供が嫌がったら車でもチャイルドシート使わないの?と思っちゃいます😅
梅ちゃん
私も思っちゃいますね😅。。
そもそも法律で着用が義務だし、
じゃあ子供が嫌がったら車でもチャイルドシート使わないの?と思っちゃいます😅
「友達」に関する質問
もう茶飲み友達作って良いですか? 古い友人で結婚後は一度も会って無い人ですが、久々に雑談の連絡きました。 もちろん会ってないけど、夫とあまりにレスで軽いスキンシップも拒否られて正直めちゃくちゃ精神的にきて…
野菜嫌いだったお子さん 保育園などのお給食どうでしたか??😱 4歳年少の娘が、 ほんっっとに野菜が嫌いで 家では一切食べません! でも保育園では我慢しているのか 食べてきます。 (先生が気を遣って、娘の分の野菜は …
小学生男児でスポ少などやらせていない方居ますか?スポ少やらせると子供同士と親同士の繋がりが広がるのは良いんですが、親同士の繋がりがどうも苦手で。 土日祝になると近所でスポ少やってない子供同士で遊んでますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまさん
コメントありがとうございます!!
やはり、、思いますよね😅
心狭いのかなーと悩んでしまったのですが、、
やはり義務になってるし、
もし自転車倒れたり、当てられたらと思うの怖いですよね、、
ほんと、チャイルドシートもしなさそうですよね😂
なんか、、嫌がったらそれでいいで通してたらずっとかぶらないですよね。。