妊娠6ヶ月。お腹が張りますお腹がチクチク腰が重い痛い感じゴロゴロ向…
妊娠6ヶ月。
お腹が張ります
お腹がチクチク腰が重い痛い感じ
ゴロゴロ向き変えても変わらず
お腹に空気が溜まったらこんな感じですか?
便秘ではないです。
- 888(8歳, 10歳)
Hy
こんばんは🎶
妊娠6ヶ月頃は、お腹が張りやすい時期ですょね( ⸍д‵ )௸
私もお腹の張りがヒドかったので、張り止めの薬を処方してもらったり、お腹の張りを感じたら休憩してみたりしてました\(◦´-`◦)/♡
妊娠6ヶ月。
お腹が張ります
お腹がチクチク腰が重い痛い感じ
ゴロゴロ向き変えても変わらず
お腹に空気が溜まったらこんな感じですか?
便秘ではないです。
Hy
こんばんは🎶
妊娠6ヶ月頃は、お腹が張りやすい時期ですょね( ⸍д‵ )௸
私もお腹の張りがヒドかったので、張り止めの薬を処方してもらったり、お腹の張りを感じたら休憩してみたりしてました\(◦´-`◦)/♡
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というほどでもないのですが、つぶやきです。笑 新体操の習い事を年少娘が始めたのですが、入った当初はクラスに娘も含め2人だけ、次の時間も人が少なく、マンツーマンに近くて静かに行けて良かったです。 それがこ…
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント