メメ
痰が絡むようなら受診で、と小児科で言われてるので受診します。
食欲もないみたいだし、不機嫌なのは気になりますしね💦
?0代です夜露死苦
小児科行きます😌
私は、とにかく何か気になる事があったら小児科連れて行きます。
もはや自分の安心のためですね😣
退会ユーザー
熱はなくても嘔吐と咳なら受診します😊
メメ
痰が絡むようなら受診で、と小児科で言われてるので受診します。
食欲もないみたいだし、不機嫌なのは気になりますしね💦
?0代です夜露死苦
小児科行きます😌
私は、とにかく何か気になる事があったら小児科連れて行きます。
もはや自分の安心のためですね😣
退会ユーザー
熱はなくても嘔吐と咳なら受診します😊
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが咳が連続で出ていてミルクはちゃんと飲むのですが少したつと全部吐き戻してしまいます体温は37.2度で平熱の範囲内ではありますが心配で心配で。小児科に行くべきでしょうか。今インフルエン…
熱なし、食欲旺盛、めっちゃ元気 だけど 咳と鼻水出てます😢 薬は先月もらった薬が余っているので手元にあります。 小児科連れていきますか😢?? 私の住んでる地域はインフルエンザがすごく流行っているので貰いたくない…
免許持ってなくて いつも小児科へタクシーで行ってるよーってママさん✋ タクシー代いくらかかりますか? 我が家は往復2500円~3000円って感じです🫣 心の中で泣いてます🫣笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント