コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね?😭
暑くなってきたので水分だけは取ってくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭
辛いですよね…。
私は妊娠中はスッキリせず、一週間おきくらいに好みの飲み物や食べ物が変わりました。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
週ごとで、ブームなものがきてと思ったら次の週には違うのがきてって😂
全部じゃないんですが、物によってなんかまずいなーってなりませんか?😢😢- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
生茶のデカフェ最高!ってケースで買ったら翌週ダメになり、次はリンゴジュース、その次麦茶、レモネード、トマトジュース…とか常に飲んではダメになりを繰り返しました😭
私は水が物によってダメで💦
いわゆる飲食店のお冷とかいろはすとかは無理、しかしコントレックスなら大丈夫という感じでした😅- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭❤️
なんであんなにおいしいってなってたのに急に?ってなりますよね😂😂
なぜか、私はおにぎりが急にだめになってしまって😂
私は、ここ最近になってまた口がまずいなーと思う様になったんですが、後期に復活またした感じですか?😭
お水も色々ありますよね😭
妊娠してから、味覚どしたってなります😂😂- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
味覚迷子ですよね😑
結局初期から気持ち悪かったタイプですが、後期が1番辛かったです😭- 5月26日
さあや
息子の時そうでした💦💦
主食牛乳でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
主食牛乳😂😂
栄養ありそうで、試したいんですが私お腹ピーピーになりそうです😂- 5月26日
はじめてのママリ🔰
もうそんな時期なんですかね😭😭
ここ最近ずっとこんな感じで😂
水分だけは、頑張ってとりたいと思います😢