※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

今日生後1ヶ月の息子を抱っこして2歳のお姉ちゃんとパパと4人でbirthda…

今日生後1ヶ月の息子を抱っこして2歳のお姉ちゃんとパパと4人でbirthdayが入ってるショッピングモールに行きたいなと思ってるのですがパパはまだ早いと言ってます…

確かに早いだろうけど1ヶ月検診終わったし、何よりbirthdayに行きたいです!近くの店舗がショッピングモールの店舗しかなく…
やっぱりまだ我慢でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

賛否両論だと思いますが私は出掛けました😂
我慢の限界もきてたので(笑)

1ヶ月の子を連れて行くのが早いかは親の判断なので何とも言えませんが…birthdayだけなら、1ヶ月のお子さんが寝ている間パパに見ててもらってササッと行くとかは出来ませんか?

ミミ

買うものが決まっててバースデーだけでささっと買えるなら連れて行くかもですが、、新生児用のベビーカーがない、買うものが決まってないなら、赤ちゃん疲れちゃうと可哀想だなと思います😂
パパが家で見てくれるなら置いて自分だけか
自分とお姉ちゃんで行きますね🤔

はじめてのママリ🔰

私は、連れて行くにはまだ早いし可哀想だと思うので、どうしても行かなきゃならないのなら、夫に預けてササッと買い物してきます💡
現に今、完母なので授乳と授乳の間の2~3時間で買い物に出てます😅

ゆー

皆さんコメントありがとうございます!
やはり早いですよね…( ˊᵕˋ ;)
私は運転が出来ず、birthdayは車でしか行けない距離の為諦めます…
個別にお返事出来すみません、ご意見ありがとうございました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ご主人とお子さんだけ車で待っててもらうのはいかがですか??

うちは新生児いませんが、子供連れて買い物嫌なのでいつも旦那と子供は車で待機です😊