コメント

退会ユーザー
息子が座りたがらない時はおしっこの時限定ですが、パパは息子をかかえておちんちんを便器の方へ向けて、息子は両手を広げて『エアプレーンおしっこ〜✈️』と楽しそうにしてましたよ🤣笑
お友達の家に置いてあったアンパンマンの補助便座がいいと言ったので買いました。音楽のなるものです☺️
うちは息子がパンツにするって言ったのでトレパンなしで布パンツにして、昼間のおむつは数日で外れましたよ😊
退会ユーザー
息子が座りたがらない時はおしっこの時限定ですが、パパは息子をかかえておちんちんを便器の方へ向けて、息子は両手を広げて『エアプレーンおしっこ〜✈️』と楽しそうにしてましたよ🤣笑
お友達の家に置いてあったアンパンマンの補助便座がいいと言ったので買いました。音楽のなるものです☺️
うちは息子がパンツにするって言ったのでトレパンなしで布パンツにして、昼間のおむつは数日で外れましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
強迫性障害のみなさんはどう乗り越えてますか? 私は汚染恐怖がかなり強くオムツ(うんち替え)が苦手です😅 苦手というか、怖い。。。 +おしっこ飛んでくるっていう恐怖もあり、、 素早く替える技とかありますか?笑 …
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
何歳からトイトレ始めましたか?
うちもアンパンマン買いましたが座らないで遊んでます😭
退会ユーザー
1歳半ゆるくチャレンジして30分も持たずお漏らししまくるので、諦めて🤣笑
2歳半本人がパンツにすると言って数日で昼間のトイトレ完了しました😊
アンパンマンうちもボタン押して音鳴らして遊んでます。
補助便座には座りなくなかったみたいでトイレ反対向きで座ってしていますよ😅