コメント

退会ユーザー
息子が座りたがらない時はおしっこの時限定ですが、パパは息子をかかえておちんちんを便器の方へ向けて、息子は両手を広げて『エアプレーンおしっこ〜✈️』と楽しそうにしてましたよ🤣笑
お友達の家に置いてあったアンパンマンの補助便座がいいと言ったので買いました。音楽のなるものです☺️
うちは息子がパンツにするって言ったのでトレパンなしで布パンツにして、昼間のおむつは数日で外れましたよ😊
退会ユーザー
息子が座りたがらない時はおしっこの時限定ですが、パパは息子をかかえておちんちんを便器の方へ向けて、息子は両手を広げて『エアプレーンおしっこ〜✈️』と楽しそうにしてましたよ🤣笑
お友達の家に置いてあったアンパンマンの補助便座がいいと言ったので買いました。音楽のなるものです☺️
うちは息子がパンツにするって言ったのでトレパンなしで布パンツにして、昼間のおむつは数日で外れましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
離婚調停中 2歳のママです。 現在月1で旦那と面会実施中です💦 ですが、7月は繰り返し風邪引いていて、 治ったと思ったらまた熱でたりの繰り返しでした💦 そして8月は、皮がむけておしっこが染みてしまうくらい のお…
2歳の息子が保育園でトレーニングパンツで過ごしています。 おしっこで濡れたパンツをそのまま持って帰ってくるので水で手洗いしてから洗濯していたのですが…水洗いだけだと洗濯機の中がなんだかおしっこ臭くなってしまい…
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
何歳からトイトレ始めましたか?
うちもアンパンマン買いましたが座らないで遊んでます😭
退会ユーザー
1歳半ゆるくチャレンジして30分も持たずお漏らししまくるので、諦めて🤣笑
2歳半本人がパンツにすると言って数日で昼間のトイトレ完了しました😊
アンパンマンうちもボタン押して音鳴らして遊んでます。
補助便座には座りなくなかったみたいでトイレ反対向きで座ってしていますよ😅