雑談・つぶやき 友達妊娠した夢見て自分妊娠してたとかないですよね、、、😂😂 友達妊娠した夢見て 自分妊娠してたとかないですよね、、、😂😂 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 友達 妊娠した ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント lala 5歳の娘がいる友達が授乳してる夢をみて赤ちゃんできたんだねー!って夢を見て2人目妊娠してました。。笑 5月26日 ヒヨ えーーー!ほんとですか😆♥️ コメントありがとうございます! 夢を見ていつ頃でしたか? わかったのは😂😂 5月26日 lala 夢を見て2、3日後に確か検査しました。笑 上の子も自分が母乳溢れる夢みて妊娠してました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
えーーー!ほんとですか😆♥️
コメントありがとうございます!
夢を見ていつ頃でしたか?
わかったのは😂😂
lala
夢を見て2、3日後に確か検査しました。笑
上の子も自分が母乳溢れる夢みて妊娠してました😂