コメント

まぬーる
いや、育休中だからこそ、気持ちがブレるので休んで心の栄養を与えたり、迎えはおやつ前とか工夫あるのみでしたよ。
まぬーる
いや、育休中だからこそ、気持ちがブレるので休んで心の栄養を与えたり、迎えはおやつ前とか工夫あるのみでしたよ。
「保育園」に関する質問
ママさん達に質問です!!! わたしは男の子二児のママです👦👦 上5歳下1歳半にな離ます😌 先日に育休が終了しお仕事復帰しました! 17時半頃帰宅しています。 帰宅後、お風呂とご飯どちらが先ですか? うちはご飯の後お風呂…
面接にマスクは必要ですか? 今度、保育園のパートの面接に行きます! 現職の面接の時はコロナピークの時でマスクしてましたが今はどうなんだろ…🤔 保育園だしした方が良いでしょうか?
保育園の名前つけ 素朴な疑問なんですけど、そりゃもちろん大前提でフルネームわかりやすく名付けはするんですけど… 靴下って片方で履くことなんてないから右足に苗字、左足に名前、とかでも許されないんですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
メリハリをつけるというか、特別な日をつくるような感じですかね?
お子さん保育園慣れましたか?