子育て・グッズ 保育園嫌がるの、辛いですね,…4月に転園したのですが、前の保育園はフル… 保育園嫌がるの、辛いですね,… 4月に転園したのですが、前の保育園はフルタイムでももっと遊びたかったーなんて言ってたのに… 育休中なのでお休みさせることも可能ですが、余計慣れるのに時間かかるだけですよね🤔 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 保育園 育休 遊び フルタイム も(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まぬーる いや、育休中だからこそ、気持ちがブレるので休んで心の栄養を与えたり、迎えはおやつ前とか工夫あるのみでしたよ。 5月26日 も メリハリをつけるというか、特別な日をつくるような感じですかね? お子さん保育園慣れましたか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
メリハリをつけるというか、特別な日をつくるような感じですかね?
お子さん保育園慣れましたか?