コメント

はる
二人とも保護器着けなきゃ吸えずでした😂
赤ちゃんも慣れない、お母さんの乳首も吸われ慣れないで大変ですよね😭
産前は胎動やら頻尿やらで眠り浅かったのに、産後は授乳やおむつ交換で眠れず😇
私もいつ終わるんだろと思いながら白目剥いてます🤣お互いお疲れ様です……

しずく
産後1ヶ月は保護器使ってましたよ!
それでも乳首裂けまくって出血してたので、搾乳して哺乳瓶作戦も織り交ぜつつ1ヶ月乗り切りました。
保護器つければ吸ってくれるんですよね?なら良いじゃないですか😊
入院中助産師さんに、飲んでくれれば何でも良いのよ〜!使えるものは使いなさい!と言われてましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
歯がなくても乳首て裂けるんですね🥲歯が生え始めた頃だけだと思ってました💦恐怖…
姉に相談の連絡して、全く同じこと言われました😄(笑)メンタルが弱すぎてヘナヘナなってましたが頑張ろうと思います✊😳ありがとうございます💓💓- 5月26日
-
しずく
裂ける人もいますよ〜!裂けてるのを吸われると耐えられない激痛です😂
真夜中に寝ぼけながら搾乳してたら、気づいたら血と母乳が混ざっていちごミルクになってました😂
これからの育児は長いです!使って良いから保護器があるんですもんね!
のんびりゆったり頑張りましょう💕- 5月26日
はじめてのママリ🔰
おふたりの子育てお疲れ様です🙏🏻😭私は入院中で預ける選択もできるのでまだまだ甘ちゃんですが…😢既に弱音ですね…(笑)可愛い我が子のためにがんばります👶🏻💓
はるさんも無理なさらずに🙏🏻