コメント

あきらプリン
上の子の時そうでした~_~;

エリカ2732
上の子も今回も切迫です↓↓
初期の切迫流産はとにかく安静が一番です!
って言っても上の子がいたらなかなか安静って難しいですよね(^_^;)
-
☆りなりな☆
そうなんです。上の子にも申し訳ないけど、なるべく横になるようにします(>人<;)
早く心拍が確認したいです(>人<;)- 9月7日
-
エリカ2732
気持ちすごーくわかります!
お腹の赤ちゃん守れるのはママだけなので、なるべく安静にですね(×_×)
早く心拍確認出来るといいですね♪- 9月7日
-
☆りなりな☆
ありがとうございます!すごく不安でしたので、無事にご出産されてる方のコメントがとても嬉しかったです!安静にして赤ちゃんを信じて頑張ります!
- 9月7日

ひーこ1011
私は11週の時に切迫流産で入院。その後7ヶ月過ぎまで自宅安静でしたf^_^;
他にも妊娠中のトラブルはほぼフルコースで起きましたが、何とか出産までたどり着けました✨
上の子がいての安静生活は大変かと思いますが、無理せずお大事にしてくださいね😊
ママ友も何人か初期に出血して自宅安静になってましたが、みんな妊娠継続して今月出産予定です☆
-
☆りなりな☆
すごい長い間自宅安静だったんですね(>人<;)でも無事にご出産出来て良かったですね!初めての事なので、とても不安でしたが、皆さんの意見を聞いてとても安心しました!!今は、赤ちゃんを信じて安静にしようと思います!ありがとうございます!
- 9月7日
-
ひーこ1011
何度出血しても、私の血圧200越えで心拍が下がっても、頑張って生まれて来てくれました✨
赤ちゃんの生命力は思っているよりずっと強いです!
赤ちゃんを信じて応援してあげてくださいね♡- 9月7日
-
☆りなりな☆
すごいですね!ほんと赤ちゃんの生命力すごいですね!!私も赤ちゃん信じて応援します!!すごい励みになりました!!ありがとうございます!!
- 9月7日
☆りなりな☆
いつ頃普通に生活できるようになりましたか?
あきらプリン
常々安静な生活してたので…
心拍確認出来てからわ自宅安静解除になりました!
☆りなりな☆
そうなんですね!私も早く心拍が確認したいです(>人<;)
ありがとうございます!
あきらプリン
上の子の時だったので!今わ何とも言われていません⭐️
ゆーちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように…✨
☆りなりな☆
ありがとうございます!!赤ちゃんを信じて私は、今はなるべく安静にします!コメントに励まされました!ありがとうございます!!