なな
報告しない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
買ってもらうのはいいかもしれませんが、それをわざわざ相手の親に言うと気を悪くされるかもしれませんね😅

yu(*´ω`*)
こどもの服を買ってもらった、くらいならいいですが、車となると額が大きいので…💦

退会ユーザー
わざわざ報告する意味ってあるんですかね??
お金あるアピールに聞こえて嫌な人は嫌だと思います

ママリ🔰
いちいち言う必要ないかと😅
嫌味に聞こえます😅
なな
報告しない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
買ってもらうのはいいかもしれませんが、それをわざわざ相手の親に言うと気を悪くされるかもしれませんね😅
yu(*´ω`*)
こどもの服を買ってもらった、くらいならいいですが、車となると額が大きいので…💦
退会ユーザー
わざわざ報告する意味ってあるんですかね??
お金あるアピールに聞こえて嫌な人は嫌だと思います
ママリ🔰
いちいち言う必要ないかと😅
嫌味に聞こえます😅
「義父」に関する質問
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント