はじめてのママリ
訴えても、何も出てこないと思います
訴えるって時間もお金もかかりますし、結局相手にするだけ時間の無駄なので
そんな過干渉な人間は相手にせずに、距離を取り連絡を一切途絶えるようにするのが一番いいと思います
本気イライラしますけどね、、、
はじめてのママリ
訴えても、何も出てこないと思います
訴えるって時間もお金もかかりますし、結局相手にするだけ時間の無駄なので
そんな過干渉な人間は相手にせずに、距離を取り連絡を一切途絶えるようにするのが一番いいと思います
本気イライラしますけどね、、、
「夫婦」に関する質問
いま夫婦で 2200万ほど貯蓄があります。 〔財形貯蓄やNISAなど合わせて〕 子供は1人で現在保育園に通ってます。3人家族で、小中は公立の予定です。 これから小中学校あがりお金がどんどんあがり溜息しかつきません…
サンリオが好きな方、結婚祝いでいただくグッズだったら何を貰ったら嬉しいですか? 夫の同僚が結婚され、ご夫婦でシナモロールとクロミが大好きなようなので公式のグッズで何かお渡ししたいと思っているのですが私も夫…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント