その他の疑問 サンリオ好きな夫婦への結婚祝いに、喜ばれる公式グッズについて教えてください。予算は15000円です。 サンリオが好きな方、結婚祝いでいただくグッズだったら何を貰ったら嬉しいですか? 夫の同僚が結婚され、ご夫婦でシナモロールとクロミが大好きなようなので公式のグッズで何かお渡ししたいと思っているのですが私も夫も無知で、グッズがありすぎて何が嬉しいかさっぱりわかりません😂 個人差はもちろんあるかと思いますが結婚祝いでいただいて嬉しかった公式サンリオグッズ等あれば教えてください🙇♀️ 予算は15000円くらいを考えています☺︎ 最終更新:10月23日 お気に入り サンリオ グッズ 夫婦 結婚 るてろ コメント はじめてのママリ🔰 サンリオ好きです🥰 夫婦で好きだと持っている可能性があると思うので、サンリオの花束とか名入れグッズとかの方がいいと思います🙆🏻♀️ 私なら嬉しいです! 10月23日 るてろ コメントありがとうございます! 確かにグッズが被る可能性ありますね😱 花束と名入れグッズ、参考にさせていただきます💐✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るてろ
コメントありがとうございます!
確かにグッズが被る可能性ありますね😱
花束と名入れグッズ、参考にさせていただきます💐✨