また今年もありんこが…😭めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…今…
また今年もありんこが…😭
めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…
今年は台所の窓から入ってきているようです
アリ対策なにか教えてください!😭
- あお(7歳)
コメント

m.m
蟻を侵入させないスプレーをサッシとか玄関にやったら入って来ないくなりましたよ!
また今年もありんこが…😭
めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…
今年は台所の窓から入ってきているようです
アリ対策なにか教えてください!😭
m.m
蟻を侵入させないスプレーをサッシとか玄関にやったら入って来ないくなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、PTAとかお母さんたちの集まりって凄く苦手で幼稚園のお母さん達は毎週集まりたい!普段1人だし、お話したり楽しいみたいな前向きな方が多く...断れないので苦痛です。 仕事もしてるし、唯一の休みくらい1人でゆっくり…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
小学生1年生土日休み二日間一緒、、 一人っ子、、ずっとママ一緒に遊ぼ、ママ見て、ママ聞いて、ママやって、、ずーっとずっとで申し訳ないけど しんどいです、、 1人で遊ぶ時やお出かけもしますが、基本ずっと一緒、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あお
すごい!そんなスプレーもあるんですね!😳
あとでホームセンターで見てみます!ありがとうございます🙇🏻♂️
m.m
うちが買ったのはこれですよー!
蟻入って来なくなると良いですね😭
あお
買った後にコメント見たんですが、これを買っててよかったです😂
台所っていうのがまた気持ち悪いのでいなくなるといいです😭