また今年もありんこが…😭めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…今…
また今年もありんこが…😭
めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…
今年は台所の窓から入ってきているようです
アリ対策なにか教えてください!😭
- あお(7歳)
コメント

m.m
蟻を侵入させないスプレーをサッシとか玄関にやったら入って来ないくなりましたよ!
また今年もありんこが…😭
めっちゃちっさいありが列になって散歩してる…
今年は台所の窓から入ってきているようです
アリ対策なにか教えてください!😭
m.m
蟻を侵入させないスプレーをサッシとか玄関にやったら入って来ないくなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
同い年の子供を持つママ友が、 イヤイヤ期体験したことないし子供もすごくいい子だし、買い物もすごい楽!〇〇の子はちょっと大変だね💦 と言われるとものすごく劣等感感じでしまう自分が嫌です。 気にしないようにしてい…
必死に通わせようとしてくるタイプの整骨院ってありますよね? 今回かなりひどい店にあたってしまいました😢 寝違えが酷かったので整骨院に行きました。 ホットペッパーで初回割引で半額くらいになってて 二回目以降は高…
扶養内から扶養外にしてがっつり稼ごうかなと思いましたが、すでに扶養内でキャパ超えてしまい、今日同じ扶養内の人に相談したら泣きそうになりました。 することが多すぎです。 特に母親ってそうですよね。 旦那も家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あお
すごい!そんなスプレーもあるんですね!😳
あとでホームセンターで見てみます!ありがとうございます🙇🏻♂️
m.m
うちが買ったのはこれですよー!
蟻入って来なくなると良いですね😭
あお
買った後にコメント見たんですが、これを買っててよかったです😂
台所っていうのがまた気持ち悪いのでいなくなるといいです😭