コメント

S
こんにちは☺️
体外などではないですが、不妊治療で通っています!!
先生はみなさん良い方ですよ☺️
質問すると的確に答えてくれます!!
待ち時間は携帯に連絡が来るので15分前くらいに行くと待ち時間も少なく案内されます😌
S
こんにちは☺️
体外などではないですが、不妊治療で通っています!!
先生はみなさん良い方ですよ☺️
質問すると的確に答えてくれます!!
待ち時間は携帯に連絡が来るので15分前くらいに行くと待ち時間も少なく案内されます😌
「不妊治療」に関する質問
妊活について 第一子を産んで早6年、、 遅いですが二人を考え始めました。 それまではほんと数ヶ月に一回とかの行為のペースでした(笑) 先月、排卵期前後を狙って行為しましたが生理がきてしまいました。 一人目はすぐ…
職場の人って不妊治療にどこまで理解がありますか....? 私は事務職として働いており、部内は私含めて3人+マネージャーです。 同僚はみんな社歴でいうと1年半~2年でして、私が1番下です。(真ん中の社歴の人とは1ヶ月違…
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
妊活人気の質問ランキング
チャイ☆
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦先生の雰囲気良さそうで安心しました😊近々行ってみたいと思います‼️