子育て・グッズ 明日大雨予報。旦那が休み。幼稚園送りが心配。休ませるか悩む。皆さんはどうしますか?可哀想かな? 明日大雨予報☔️ 平日休みにあまりならない旦那がたまたま明日休み。 幼稚園送り出す時間が1番降水量が多い😭 幼稚園休ませようかと思ったり思わなかったり… 皆さんならどうしますか? 何も行事予定はありませんが、休ませるの可哀想かな? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは朝10ミリ以上だったら休ませます☺️ 風邪ひいてお休みする方が長引くのと、安全の為に休んでます😊 5月26日 ママリ 昨日までは10ミリ予報だったのが 今はこんな感じです💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 予報朝見ると変わってたりしますし、8ミリだと下のお子さん連れてだと結構しんどいだろうし、気温も低いし今衣替えで肌着重ねても結構寒そうな服装しているので、行事もないなら私だったら休ませます😅💦 5月26日 ママリ 8ミリって結構降ってますよね?😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 結構降ってますね😅 うちも子ども二人いるんですが、3ミリでも結構しんどいので、8ミリはだいぶやばいと思います😅😅💦 5月26日 ママリ ですよね😓 お休みにします!笑 ありがとうございました✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います☺️ こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙏❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日までは10ミリ予報だったのが
今はこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
予報朝見ると変わってたりしますし、8ミリだと下のお子さん連れてだと結構しんどいだろうし、気温も低いし今衣替えで肌着重ねても結構寒そうな服装しているので、行事もないなら私だったら休ませます😅💦
ママリ
8ミリって結構降ってますよね?😅
はじめてのママリ🔰
結構降ってますね😅
うちも子ども二人いるんですが、3ミリでも結構しんどいので、8ミリはだいぶやばいと思います😅😅💦
ママリ
ですよね😓
お休みにします!笑
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います☺️
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙏❤️