子育て・グッズ メルカリで赤ちゃんの服を売りたいと思っています。結構量が多いのでま… メルカリで赤ちゃんの服を売りたいと思っています。 結構量が多いのでまとめ売りかなと考えていますが、ある程度月齢分けたほうがいいですか? 月齢は新生児〜9ヶ月くらいです! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 新生児 月齢 赤ちゃん 服 メルカリ 🧸mimi🧸 コメント うたこ サイズ分けにしたらいいのかなぁと思います😃 5月26日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます! 例えば、サイズが70って記載の物と2-4mって記載の物は一緒にしないほうがいいですか? 5月26日 うたこ サイズが同じであれば一緒でもいいと思います😃 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!
例えば、サイズが70って記載の物と2-4mって記載の物は一緒にしないほうがいいですか?
うたこ
サイズが同じであれば一緒でもいいと思います😃