子育て・グッズ 息子が寝ているとき引き笑いのようなハッハッハというような呼吸をしま… 息子が寝ているとき引き笑いのようなハッハッハというような呼吸をします その後すぐに普通の呼吸に戻りますがこれって何かの病気ですかね? ゲップも苦手な子なのでたまに吐き戻しもするので心配です💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 息子 ゲップ 吐き戻し ゆ(4歳11ヶ月) コメント わたあめごりら(26) ありますあります😍上も下もありました🤫 なんか、ハッハッハっとか んっんっんっ!みたいな感じの呼吸ですよね🤔? 今のところ超絶元気だけん気にしてなかったです(^o^)👌♡ 5月26日 ゆ 良くあることなんですね! よかったです😂 まさにハッハッハ、んんんって感じです! 突然し始めるのでいつもドキドキしてました ありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
良くあることなんですね!
よかったです😂
まさにハッハッハ、んんんって感じです!
突然し始めるのでいつもドキドキしてました
ありがとうございます♡