コメント

りんごカスタード
予定帝王切開で7月頭に出産予定です。特に、いつもと変わらず過ごす予定です。😅入院中も夜はテレビ通話繋ぎっぱなしにする予定なので😂
まぁ子供たちがパパっ子だからまぁ大丈夫かなぁておもってます。笑
りんごカスタード
予定帝王切開で7月頭に出産予定です。特に、いつもと変わらず過ごす予定です。😅入院中も夜はテレビ通話繋ぎっぱなしにする予定なので😂
まぁ子供たちがパパっ子だからまぁ大丈夫かなぁておもってます。笑
「予定帝王切開」に関する質問
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
2人目以降の予定帝王切開は何週でおこないましたか? 1人目逆子で帝王切開でなので、2人目も妊娠したら確定で予定帝王切開です。 昔は37週とか早めに予定帝王切開していたけど、最近は38週以降でもう少し遅めに日程を決め…
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も夜はテレビ電話する予定です☺️
娘は寝るときに私の布団で一緒に寝たがる子なのでちょっと心配なんですが、入院中は旦那になんとかしてもらうしかないですね😅