コメント
りんごカスタード
予定帝王切開で7月頭に出産予定です。特に、いつもと変わらず過ごす予定です。😅入院中も夜はテレビ通話繋ぎっぱなしにする予定なので😂
まぁ子供たちがパパっ子だからまぁ大丈夫かなぁておもってます。笑
りんごカスタード
予定帝王切開で7月頭に出産予定です。特に、いつもと変わらず過ごす予定です。😅入院中も夜はテレビ通話繋ぎっぱなしにする予定なので😂
まぁ子供たちがパパっ子だからまぁ大丈夫かなぁておもってます。笑
「出産前」に関する質問
妊娠中に縮毛矯正やカラーしてましたか?? 出産前に美容室に行きたいと思っているのですが、薬剤が赤ちゃんにも良くないと聞いたことがあるので迷ってます💦 出産前に縮毛矯正やカラーをしたことある方は、何週くらいで行…
1人目出産前9wで稽留流産しました。 その後2人無事に産み、先月妊娠発覚しましたが また初期流産っぽいです。 何が原因があるのでしょうか? 2人産んでいるからたまたまだと言われました。 それにしても4分の2で流産は…
帝王切開のことで質問です。私は第二子を妊娠中で近日帝王切開を予定しています。 第一子のときは自然分娩のつもりだったので、出産前に安産体操とか会陰裂傷対策とかいろいろ準備したのですが、緊急で帝王切開になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も夜はテレビ電話する予定です☺️
娘は寝るときに私の布団で一緒に寝たがる子なのでちょっと心配なんですが、入院中は旦那になんとかしてもらうしかないですね😅