コメント

1児のまま
大根の梅煮
とってもあっさりしていてとてもおいしいです!
高齢の方でも食べやすいかと!
大根をこめ汁で炊いて、そのあとだし汁を入れ、その後にすり潰した梅干しも一緒に入れます!回復食としても良いみたいです!
1児のまま
大根の梅煮
とってもあっさりしていてとてもおいしいです!
高齢の方でも食べやすいかと!
大根をこめ汁で炊いて、そのあとだし汁を入れ、その後にすり潰した梅干しも一緒に入れます!回復食としても良いみたいです!
「ご飯」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新…
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
2歳女子がまーーーーーじで言うこと聞かなくてしつこくて甘えん坊でマイペースでずっと喋ってて注意しても響かなくて激怒したら泣き声めちゃくちゃでかくって、、最近発狂しそうになる。。え、世のママさんたちってどうや…
家事・料理人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
大根の梅煮クックパッドでも検索してみました!湿気の多い今の時期によさそうですね!作ってみます✩.*˚