子育て・グッズ 外出中でも家の様子をスマホで見られる監視カメラを探しています。旦那が娘を見ている時に外出先から確認したいです。価格はあまり高くないものがいいです。オススメがあれば教えてください。 ベビーモニターで、外出中でも家の様子をスマホで見られるもの探してます! 「ベビーモニター」じゃなくても監視カメラに近いとかでも大丈夫です! 妊婦健診や出産入院中など旦那が娘を見てくれてる時に外出先から見たい感じです😊 あまり高くないもので探してます😂 オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 旦那 ベビーモニター 夫 出産 外出 妊婦健診 スマホ カメラ ママリ(妊娠9週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天やYahooで ベビーモニターやペットモニターで検索すると 3000〜5000円ぐらいでありますよー😊 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! そんなに安くであるんですね😳 普通に調べたら安くて7000円くらいだったので😂 楽天で探してみます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ベビーモニターで検索すると高いですよね😂 ペットモニターで検索すると安価なの結構出てくると思いますよ😊 5月26日 ママリ あ、そうゆうことなんですね😳!! ペットモニターで探してみます👶🏻🤍 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなに安くであるんですね😳
普通に調べたら安くて7000円くらいだったので😂
楽天で探してみます!
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターで検索すると高いですよね😂
ペットモニターで検索すると安価なの結構出てくると思いますよ😊
ママリ
あ、そうゆうことなんですね😳!!
ペットモニターで探してみます👶🏻🤍