もーーまた洗濯機壊れたL(゚皿゚メ)」買って一年経たへんうちに調子悪くな…
もーーまた洗濯機壊れたL(゚皿゚メ)」
買って一年経たへんうちに調子悪くなって、修理来てもらっても原因わからずで急に直るし。
その時と同じ症状が、買ってたった三年の間に何回起こるねん!
『また調子悪くなったら連絡下さい』
そんなんゆーたかて、連絡しよう思ったら直るしどーしろと(笑)
1日三回洗濯回さなアカンのに、コインランドリーだけでお金どんだけかかる思とるねん。
明日一応修理来る予定やけどまた今回も原因分からんかったらカチキレるぞ!
あー!ごーわくーL(゚皿゚メ)」
- そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳)
コメント

ふ🍵
あーわかります!来てもらった時に限って症状出ないから原因不明ってヤツですね。
うちも最近エアコンがそんな感じだったんですが、来てもらった時に限って真面目に動くんですよね(・ω・`)
ちょくちょく症状出てましたが騙し騙し使ってたもののついに昨日の夜壊れて暑さが地獄でしたヽ(●゚ω゚)ノ今も暑い…
洗濯機もないとかなり困りますよね…( ꒪⌓꒪)
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんです!タイミング良く?症状が出ないんですよね…
腹立つんですけど、修理来てくれる方がいつもいい人ばかりなので強くも言えないしで…💦笑
嫌になっちゃいます(^_^;)
エアコン壊れたんですか(; ゚ ロ゚)
まだまだ暑いのにそれは困りましたね(>_<)💦
洗濯はコインランドリーがあるけど、エアコンは代わりのものが無いから大変ですね💦
お互い早く直って欲しいですよねー( ;∀;)