住まい 戸建てのキッチンやお風呂の修理はまずハウスメーカーの担当者さんに連… 戸建てのキッチンやお風呂の修理はまずハウスメーカーの担当者さんに連絡ですか?それとも直接メーカーですか? キッチン トクラスキッチンで魚焼きグリルの周りのフレームが外れてしまい、ツメが欠けて接着剤でくっつけて凌いでましたが、グラグラしていて子供がいたずらして外しました。 お風呂 TOTOのサザナです。 モニターのスイッチのカバー?フタ?の開閉部分の部品が欠けてしまいきちんと閉まらなくなりました。 また、同じような経験あるかた修理費用はどのくらいでしたでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り お風呂 戸建て キッチン カバー 魚 ままり コメント ママリ 家のことは困ったら何でもハウスメーカーのカスタマーセンターに電話してます。 5月26日 ままり ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊