その他の疑問 全く授乳中ではないのですが、乳首に水ぶくれが1つ出来てます💦対処法わ… 全く授乳中ではないのですが、乳首に水ぶくれが1つ出来てます💦 対処法わかる方、いらっしゃいますかm(_ _)m 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 乳首 授乳中 ぺんちゃん コメント 退会ユーザー 私は皮膚科で塗り薬貰いました!そしたらすぐキレイになりました✨ 5月26日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 juniorさんは、授乳中になりましたか⁇ 皮膚科で乳首見せるんですかね💦 5月26日 退会ユーザー いや、授乳中じゃなかったです! 女医だと思って行ったら女医の日じゃなかったんで男の人に見せることになりました、、 けど、気を遣ってか触ったりないし一瞬見せて終わりました! 5月26日 ぺんちゃん おぉ、それは一瞬ビビりますね💦 ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
juniorさんは、授乳中になりましたか⁇
皮膚科で乳首見せるんですかね💦
退会ユーザー
いや、授乳中じゃなかったです!
女医だと思って行ったら女医の日じゃなかったんで男の人に見せることになりました、、
けど、気を遣ってか触ったりないし一瞬見せて終わりました!
ぺんちゃん
おぉ、それは一瞬ビビりますね💦
ありがとうございました😊