※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から帰宅した子供が元気で集中できない。どうしたらいいですか?

イライラ爆発しそうなので聞いてください。。
下の子が保育園発熱で帰されるんですが
家に帰ると全くなくてちょー元気です😱
こっちの都合もあるのに毎回こんなんで
娘にもいい加減にしてよと言ってしまいました💦
在宅で仕事はできますが。あまりにも元気なので集中できません

コメント

ゆちゃん

お仕事お疲れ様です。
とてもお気持ちわかります。
仕事中に呼び出されると迷惑かけてないかな、と不安になりストレスですよね。
その上、元気に遊び回る子供を見たら…👹
私も大概、熱出ててもめちゃくちゃ元気です。笑
娘さんも、お母さんと一緒にいれる時間が嬉しくて仕方ないのだと思います。

熱があるのなら、たぶん身体的にはしんどいので少し遊んだら寝てくれるのではないでしょうか??
頑張ってください😢⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に帰ってくると平熱に戻るんです😭😭
    38度あると言われ呼び出され、帰ってきたら36.4…病院連れてっても熱はなし😢
    家がいいんですかね(;_;)保育園にはごまかして連れてきてると思われるし辛すぎます。。

• 5月26日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

なるほど!!そうだったんですね。
    全然体温違いますね‼️
    もちろん、世界で一番大好きなお母さんと一緒にいたいのだと思います。
    わかります。保育園に疑われるのではと思ってしまいますよね💦
    知り合いの保育士さん曰く、あるあるだそうですのでそこは気にしなくていいと思いますよ☺️
    怒ってしまうのは、お子さんのためにと思ってお仕事頑張ってるからだと思います❗
    無理なさらずに!

• 5月26日