コメント
ゆちゃん
お仕事お疲れ様です。
とてもお気持ちわかります。
仕事中に呼び出されると迷惑かけてないかな、と不安になりストレスですよね。
その上、元気に遊び回る子供を見たら…👹
私も大概、熱出ててもめちゃくちゃ元気です。笑
娘さんも、お母さんと一緒にいれる時間が嬉しくて仕方ないのだと思います。
熱があるのなら、たぶん身体的にはしんどいので少し遊んだら寝てくれるのではないでしょうか??
頑張ってください😢⭐️
ゆちゃん
お仕事お疲れ様です。
とてもお気持ちわかります。
仕事中に呼び出されると迷惑かけてないかな、と不安になりストレスですよね。
その上、元気に遊び回る子供を見たら…👹
私も大概、熱出ててもめちゃくちゃ元気です。笑
娘さんも、お母さんと一緒にいれる時間が嬉しくて仕方ないのだと思います。
熱があるのなら、たぶん身体的にはしんどいので少し遊んだら寝てくれるのではないでしょうか??
頑張ってください😢⭐️
「保育園」に関する質問
保育園に提出する書類で「入園説明会までに園に提出してください」とあるのですが、この場合は説明会までに園に提出しておいた方がいいんですかね、、? それとも説明会のときに持っていってもいいんですかね?💦
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
2歳5ヶ月です👧🏻 ジャンパースカート初めて着せたいのですが、 タイツかレギンスどっちが良いですか?? 素足に長めの靴下やレッグウォーマーじゃ寒いですよね😭 保育園とかではなくお出かけの時とかに着せたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に帰ってくると平熱に戻るんです😭😭
38度あると言われ呼び出され、帰ってきたら36.4…病院連れてっても熱はなし😢
家がいいんですかね(;_;)保育園にはごまかして連れてきてると思われるし辛すぎます。。
ゆちゃん
なるほど!!そうだったんですね。
全然体温違いますね‼️
もちろん、世界で一番大好きなお母さんと一緒にいたいのだと思います。
わかります。保育園に疑われるのではと思ってしまいますよね💦
知り合いの保育士さん曰く、あるあるだそうですのでそこは気にしなくていいと思いますよ☺️
怒ってしまうのは、お子さんのためにと思ってお仕事頑張ってるからだと思います❗
無理なさらずに!