コメント
ママリ
即決しました!笑
もうあまり空きがなかったのと、立地も良かったので。
後悔してることは、若いうちに買ったので、もっと色々見て決めたら良かったかなーってことくらいです。今になって戸建てにすればよかったかなとか。
ただ今よりお金もない時期だったため、高望みせず結果的には安く済んで良かったのかもしれないです。確実に今選べばもっといい家が欲しくなると思うので😂
✩sea✩
即決しました!
新築で作り途中だったのですが、広さも綺麗さも設備も素敵なのに、家賃がこれくらいなら良くない!?という感じだったので、見学に行って、その場で「ここにしよう!ね!ここにします!」と(〃^▽^〃)
その前は、ネットでやり取りしていて、他の物件を紹介されていたのですが、見学に行った時に「今、建築中の物件もありまして」と急に案内してくれた物件でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
マンション買うと戸建てがよくなったり戸建てだとマンションだとか様々ですよね🙏
私は管理ができないので
修繕積立費とか毎月引かれるほうがよいのですが
マンションって沢山人がいるから不安もあります笑
いま見てる物件安くて良いなと思ってるんですが
いろいろ見るべきですよねやっぱり💦
ママリ
戸建てに気持ちが移らなければ、マンションでは気に入ってます!
なので、ここだけは譲れない!ってとこをクリアしてて気に入ってるなら、早めに申し込んだほうが自由に色々決めれますよ😊