子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ4週目にはいりますがなかなか進まず。というか私の… 離乳食始めてもうすぐ4週目にはいりますがなかなか進まず。というか私のやる気が出ず、、、 野菜は粉末のもの含めて7種類しか食べさせてません。 まだ野菜の種類増やさないとダメですかね😭? 流石に少なすぎますか、、、? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 野菜 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー やる気出ないですよねー。 野菜はそんなにアレルギー出ないのでベビーフード頼りまくってました💦 のんびりで良いと思いますよ😓 5月26日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 野菜なんてキリないし、毎日ほぼおんなじメニューになっちゃいます😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
野菜なんてキリないし、毎日ほぼおんなじメニューになっちゃいます😣