コメント

♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
私は保育園行きだしてから3回食にしたので、朝の量を減らしました!!
お昼は給食なので😅
外出や実家に行く時なんかはコレを買っていってます!!
スプーンもついてるし、オススメです♡
私は保育園行きだしてから3回食にしたので、朝の量を減らしました!!
お昼は給食なので😅
外出や実家に行く時なんかはコレを買っていってます!!
スプーンもついてるし、オススメです♡
「三回食」に関する質問
三回食になって ご飯食べさせて寝かしつけてご飯食べさせて ちょっと出かけたら夕方で また食べさせてお風呂入れたらもう1日終わり😂 みなさんいつ離乳食作ってるの?笑 BFにほぼほぼ頼ってたけど 最近BFも好き嫌いがわ…
ミルクの間隔とフォローアップミルクについて 9ヶ月ですがミルクをまだ3時間おきに欲しがります 離乳食は10時頃、18時ごろにあげていてそのあとのミルクも200飲んで、それ以外は240飲みます 13:00,16:00,21:00〜22:00,と…
今月で生後10ヶ月になる9ヶ月の子供のことです。 離乳食が三回食になり最初は順調でした。 ここ数日で急に今まで食べていたものを 拒否するようになりまりました。 今までと変わった事といえば 掴み食べを少しずつ始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーのののん
わざわざありがとうございます!
やっぱりベビーフードがいいですよね!
私も和光堂さん、たくさんお世話になってましたが、先日異物混入のニュースをみてキューピーに頼りっぱなしです💦
ベビーフードの幅広げてみます♥︎︎
ですねー😋
確かにニュースになってて気にはなったのですが、キューピーのランチセット?は60g×2だったので、食いしん坊のうちの娘には足りないなーと思って😅😅
コレでも足りないと泣くので、どんだけ食べるんだよって思います笑
離乳食の期間って短いんだろうけど、はやく大人の食事と同じもの食べれるようになれーって思います😂