🖤🤍💜🩷🩶
1人目は1日1日長すぎてお腹の中で生きてるか心配でたまらなかったですが、2人目は本当に10ヶ月お腹にいた?!ってくらい秒で出産日でした🤣💓上の子のお世話とかしてると1日あっという間だったからだと思います☺️元気な赤ちゃん産んでくださいね!!

じゃむ
あっという間でした!!
あれ、もう産まれる
あれ、もう産まれた
あれ、もう寝返り
あれ、もう離乳食
あれ、もうはいはい
って感じで、生まれてからもとんでもなくあっという間です🤣🤣🤣

アーニー
2人目は早い‼️
産まれてからが早い‼️
あれ、寝返りした?と
思ったら、ハイハイして、
つかまり立ちしてて、
歩き出して、しゃべってるよ、です。

へも
あっという間です😅💦気づけばもう9ヶ月になりそうです😇笑 検診も気づけば予約した日がやってきます😅笑

なぎ
妊娠おめでとうございます🥰
いやもう、ほんとあっという間ですよ🤣笑
安定期までの速さにまず驚きました🥺笑
私の場合、2人目34週で破水してしまい入院、3人目安定期に入りすぐ出血し入院からの自宅安静の日々だったので、そういう面では長く感じましたが😭
産んでからの時が経つスピードも1人目と2人目じゃ大違いです😇笑
そして3人目なんてもう知らぬ間に立つようになっちゃって、母は成長についていけてません。笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
安定期って、数えたらまぁまぁ早いんですけど1人目の時は長かったです😂
まだ安定期?でした(笑)
自宅安静だと長く感じますよね!!
私も1人目、切迫で自宅安静でした😓
産まれてから早いと少し寂しい気もしますね!!- 5月26日

かな
私どちらかというと長く感じました〜😭
上のこの世話もあるので1日が長く感じるので、まだ20週…まだ30週…
という感じです😂
予定日まであと1ヶ月もある!?早く生まれて〜って感じです🥺
ですが上の方たち同様、生まれてからはあっという間ですよ〜!もちょっとゆっくりでいいのに!って思ってます😌
-
ママリ
妊娠中は長く感じて、産まれてからはあっという間なんですね!!
産まれてからがあっという間だと少し寂しそうです!- 5月26日
コメント