子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の子でもスパウトタイプのマグ飲めたよ~ってお子さんおられ… 哺乳瓶拒否の子でもスパウトタイプのマグ 飲めたよ~ってお子さんおられますか?🤔 そろそろ6ヶ月半なのでそろそろマグ 購入したいのですが、哺乳瓶の乳首とか 全く吸わず、カミカミしてるだけです笑 いきなりストローの方が気が変わって いいのかな?とも思ったりします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 乳首 マグ スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント メラニー うちはだめでした😂 5ヶ月から練習して、ストローならびしょびしょになりながらも遊びつつ吸うようになりましたよ! 5月25日 へぴ ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント