その他の疑問 バルーンいれてます。これって張り時間数秒なので不規則にはいりますよね バルーンいれてます。 これって張り時間数秒なので不規則にはいりますよね 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 バルーン 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ不規則ですね😰😰 5月25日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ この痛みってなんの痛みなんですかね、、 5月25日 退会ユーザー 私は秒感覚の時は降りてきてる証拠だよー!とか出て来るのに上手く体勢を変えてるんだよー!って言われてたのでそう思うようにしてました!!! 5月25日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
この痛みってなんの痛みなんですかね、、
退会ユーザー
私は秒感覚の時は降りてきてる証拠だよー!とか出て来るのに上手く体勢を変えてるんだよー!って言われてたのでそう思うようにしてました!!!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ありがとうございます。