愚痴らせてください…洗濯機って一家に1台が基本だとは思います。うちは…
愚痴らせてください…
洗濯機って一家に1台が基本だとは思います。うちはそうです。
その洗濯機には衣類を入れて使うのが基本だと思います。うちはそうです。
赤ちゃんの洗濯(衣類、布系のおもちゃ)もそれでやると思います。うちはそうです。
旦那は、その洗濯機で車のボディを拭いた雑巾や、磨き上げ用のスポンジを洗います。もちろん、カーシャンプーやら磨き上げの洗剤が塗布されたものです。
それらが洗われた洗濯機を開けた瞬間、異臭がしました。
「水で洗ってから入れたよ?」
バカなのでしょうか。水ごときでカーシャンプーはともかく、磨き上げの洗剤やら落ちると思ったのでしょうか。
赤ちゃんが口に入れるガーゼやおもちゃを洗う洗濯機でよくもそんなことをしてくれたな。。。
日頃から自分のことばかりで、娘のことを考える脳みそにならない夫が腹立たしいです。
どうしても言葉にしないと苛立ちが抑えられず、ここで吐き出させて頂きました。
夫は今、ウェルシアあたりに洗濯機の洗剤を買いに行きました。
それでどこまで洗濯機が綺麗になるのか分かりませんが、娘に何もないことを祈ります😞
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ
バカというか、分からないんでしょうね…😥
そういうとこの区別ってほんと家庭にもよりますし💦
洗濯機買い替えたいくらいですね(笑)
これから臭いが消えるまで、子供の衣類は全部旦那さんに洗濯板で洗ってもらいましょー。
コメント